image

Preview FF14

Toute discussion ici se trouvera

Modérateur: Modérateurs

Preview FF14

Messagede GrizWart » Dim 30 Juin 2013, 12:26

Une préview plutôt bien faite pour ceux qui sont intéressés par le jeu

/off (pour le moment)
Avatar de l’utilisateur
GrizWart
 
Messages: 827
Age: 34
Inscription: Mar 23 Sep 2008, 10:46

Re: Preview FF14

Messagede Burlock » Lun 1 Juil 2013, 13:50

Snif ils l'ont delete les méchants
Avatar de l’utilisateur
Burlock
Anciens
Anciens
 
Messages: 182
Inscription: Dim 2 Oct 2011, 20:43

Re: Preview FF14

Messagede BloodShinzu » Ven 19 Juil 2013, 10:32

Bonjour à tous,

Suite à mon post et aux beta, des gens seraient t-ils interessés de se lancer sur FF14 ? Sachant que la prochaine phase de beta va bientot commencer (j'ai pas de date pour le moment) et que la progression des personnages sera sauvegardée pour la realise qui elle arrivera fin aout.

Nous sommes 5/6 chez cara pour le moment à tenter l'aventure et apparemment jTAG ne souhaite pas lancer de nouveaux tag avant CU. Si des gens veulent nous rejoindre, sans forcement être cara mais juste jouer ensemble sur le serveur EU ou la communauté Francophone sera la plus importante, dites le moi :)

Bises les amis !
Emmerdeur de service
Avatar de l’utilisateur
BloodShinzu
 
Messages: 1158
Age: 32
Inscription: Sam 27 Déc 2008, 00:21

Re: Preview FF14

Messagede jTAG » Ven 19 Juil 2013, 17:23

Blood petite précision c'est pas parce que je ne me lance pas sur un jeu, que vous avez l'interdiction de monter la guilde sur le jeu en question :)

Donc si vous voulez tag LDP sur FF n'hésitez pas :)
Image

* Brohrr - Guerrier - Les Dragons Pourpres - Guild Wars 2 /Gangnam Styled
* Brohrr - Guerrier - Les Dragons Pourpres - Rift /Drunked
* Brohrr - Brisefer - Les Dragons Pourpres - WarHammer Online /Retired
* jTAG - Warrior - Les Dragons Pourpres - Knight Online /Killed In Action
Avatar de l’utilisateur
jTAG
 
Messages: 2642
Inscription: Lun 22 Sep 2008, 22:02

Re: Preview FF14

Messagede BloodShinzu » Ven 19 Juil 2013, 18:27

Je disais ça dans le sens ou vaut mieux être groupir que 3 par la et 2 ici. Après si vous voulez monter le TAG sur FF14 je comprendrai les gars pas de soucis !
Emmerdeur de service
Avatar de l’utilisateur
BloodShinzu
 
Messages: 1158
Age: 32
Inscription: Sam 27 Déc 2008, 00:21

Re: Preview FF14

Messagede GrizWart » Sam 20 Juil 2013, 11:56

Probablement pas pour moi.
Après la gifle ou plutôt le direct de gauche qu'à été Guild Wars 2, auquel jamais je n'aurais imaginé arrêté au bout de quelques mois, le genre m'a complétement écœuré.

Si FF14 cartonne vraiment peut-être mais bon, pas convaincu.
/off (pour le moment)
Avatar de l’utilisateur
GrizWart
 
Messages: 827
Age: 34
Inscription: Mar 23 Sep 2008, 10:46

Re: Preview FF14

Messagede Haplo » Sam 20 Juil 2013, 12:24

Tu vas sur quel serveur blood ? Moogle comme le gros de la communauté FR non-legacy ?
2006-2011 : Les Dragons Pourpres (KO, Warhammer, Rift)
2012-XXXX : Vault of Whispers (GW2, D3, LoL)
Avatar de l’utilisateur
Haplo
 
Messages: 1326
Age: 39
Inscription: Lun 22 Sep 2008, 21:50
Localisation: Pas loin de Lens

Re: Preview FF14

Messagede BloodShinzu » Sam 20 Juil 2013, 12:59

Moogle :) on se croisera peut être la bas !
Emmerdeur de service
Avatar de l’utilisateur
BloodShinzu
 
Messages: 1158
Age: 32
Inscription: Sam 27 Déc 2008, 00:21

Re: Preview FF14

Messagede Haplo » Sam 20 Juil 2013, 13:04

Oki, je t'enverrai mon pseudo quand j'aurai créé mon perso.
2006-2011 : Les Dragons Pourpres (KO, Warhammer, Rift)
2012-XXXX : Vault of Whispers (GW2, D3, LoL)
Avatar de l’utilisateur
Haplo
 
Messages: 1326
Age: 39
Inscription: Lun 22 Sep 2008, 21:50
Localisation: Pas loin de Lens

Re: Preview FF14

Messagede Haplo » Ven 16 Aoû 2013, 17:54

Haplo Calypse sur le serveur Moogle
2006-2011 : Les Dragons Pourpres (KO, Warhammer, Rift)
2012-XXXX : Vault of Whispers (GW2, D3, LoL)
Avatar de l’utilisateur
Haplo
 
Messages: 1326
Age: 39
Inscription: Lun 22 Sep 2008, 21:50
Localisation: Pas loin de Lens

Suivante

Retourner vers Autour d'une table

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron